Culinaria Carnevalistika - Ein humoristisches Schlemmer-Vergnügen

AMANDA mit Pierre Ruby (Sebastian Reich), Jeremy Show, Ralf Zang, RCC-Garden,
Moderatoren Michael Ebert, Susi Teubel und Mary Tharovsky.


Festlich geschmückter Saal für den "Venezianischen Dinner-Abend"


Michael Ebert mit Gondoliere


Die RCC-Garden


Zack, da bin ich - Ralf Zang

 
Ralf Zang                                                                 Susi & Mary


Amanda mit Pierre Ruby (Sebastian Reich)

   
Die Jeremy Show


Sebastian Reich (Pierre Ruby) hat Spaß mit "Marianne und Michael"

 



... und ein Küsschen für Amanda


Die Stars aus der Küche:
Achim von Baluseck und Pia Köhlich
vom Cateringteam Paradeismühle


4 Gänge Menü ....
Minestrone mit Parmesanbrot
Lachs im Nudelblatt auf pikantem Blattspinat
Roastbeef am Stück gebraten auf mediterranem Schwenkgemüse
Mascarponecreme mit Früchten

4 Gänge Menü in Vegetarisch ...
Minestrone mit Parmesanbrot
Gebratene Waldpilze im Nudelblatt auf pikantem Blattspinat
Zuccinischiffchen gefüllt mit mediterranem Schwenkgemüse, gratiniert mit Mozzarella auf Tomatenkonfit
Mascarponecreme mit Früchten

Wir legen viel Wert auf Qualität,
deshalb wird bei uns frisch vorort gekocht von:
 

Erlesene Weine ...
Aus den Weingütern Köhlich und der Stadt Klingenberg Benedikt Baltes haben wir die passenden Weine für jeden einzelnen Essensgang ausgesucht, die wir Ihnen gerne hierzu empfehlen.

2012er Klingenberger Silvaner
2011er Buntsandstein Blanc de Noir
2011er Klingenberger Spätburgunder
2012er Klingenberger Gewürztraminer

  

Dresscode
Kommen Sie in venezianischer Kleidung mit faszinierender Maske oder in festlicher Abendgarderobe zu unserem venezianischen Dinner-Abend.

Holt Euch die passenden Verkleidungen beim Verkleidungsspezialist
für Kostüme, Masken, Make-up, Perücken und mehr!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Culinaria Carnevalistika - zum 2. mal veranstalteten die Röllfelder Sandhasen ein humoristisches Schlemmer-Vergnügen



Ähnlich wie bei der ersten Culinaria Carnevalistika war auch diesmal der Ablauf und der Cateringpartner der exclusiven Veranstaltung.

Neu war die Anordnung der Tische, da mehr Gäste bewirtet werden mussten, die Dekoration, da das Motto sich auch jährlich ändert, das Programm und natürlich auch das Menü.


Niveauvollen geschmückte Tische, kurz vor dem Einlass um 18:11 Uhr


Start mit den Garden der Röllfelder Sandhasen

   
Durch das Programm führten Sitzungspräsident Michael Ebert mit Susi Teubel und Mary Tharovsky


Los Krawallos mit ihrer mexikanischen Trommelshow

       
Küchengeplänkel mit Susa und Uschi                                              Boris Meinzer von Hit Radio FFH         Berg Bozaci und Naomi Nuzzo

Das Menü:
     
1. Gang: Puten-Tapas-Spieß              2. Gang: Feldsalat mit Scampi            3. Gang: Schweinefilet Kräuterkruste   4. Gang: Creme Catalan

Die Zauberer der Küche waren wieder das Cateringteam der Paradeismühle: Pia Köhlich und Joachim von Balluseck mit Team.
Das Essen war wieder wie erwartet vorzüglich. Die ausgesuchten Weine exzellent. Der Service beeindruckend.

Ein herzliches Dankeschön an Pia und Ihr Team und an alle Helfer die zu dem gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Culinaria Carnevalistika - ein grandioser Einstieg in die Kampagne 2012

Ein noch nie dagewesene Veranstaltung hat viele Erwartungen übertroffen.

An niveauvollen geschmückten Tischen, servierten 16 RCC'lerinnen unter der Leitung von Pia Köhlisch ein exklusives 4 Gänge Menü aus dem Hause: Paradeismühle. Zur Begrüßung und Einstimmung erhielt jeder Besucher einen Sekt oder einen Apfel-Zimt-Likör mit Sekt.

Gekonnt führte unser Sitzungspräsident Michael Ebert durch das Programm und kündigte die jeweiligen Darbietungen an. Mit witzigen Sketchen und appetitanregenden Vorträgen stellten Susi & Mary Gang für Gang das Menü vor.

Das Menü: Anti Pasti Teller - Tranche vom Lachs - Maispoularde im Rauchspeckmantel und zum Abschluss die Trilogie der Schokolade

Das Programm: Gardemädchen vom RCC mit einem gemeinsamen Gardetanz - Venrico als Bauchredner & als Zauberer - Amorbacher Klosterchor mit spitzem Liedgut - Daniel Soran und Erich May mit dem Sketch "Gänsebraten" und dieFreaky Drummers mit einer Trommelshow

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sie benötigen einen Caterer? oder Sie haben ein Event? - Wir empfehlen: